Мы предлагаем мел в Казани и Набережных Челнах. Здесь вы можете ознакомиться с ценами на природный натуральный мел и школьный (канцелярский) мел






Как подобрать мел для себя?

природный мел для еды где купить мел для еды природный мел для еды купить кусковой мел для еды мел для еды в аптеке пищевой мел для еды купить мел кусковой для еды


Кратко о ценах:


Стоимость доставки заказов по Казани - 200 рублей. Самовывоз возможен в Казани и Набережных Челнах. Доставка в другие населенные пункты осуществляется Почтой России. 


Кальций и мел

🤓Сравниваем степень усвоения кальция из мела и фармацевтических  форм выпуска:

🔵 Глюконат кальция - усваиваемость 2-3% 🤔 В таблетках не содержится  витамина D3, поэтому надо принимать его дополнительно, иначе степень усвоения падает до нуля.

Read More

Сертификат ГОСТ и протокол испытаний

Мы официально сертифицировали наш кусковой мел по ГОСТ 17498-72. Виды, марки и основные технические требования.

📑Сертификат и 🔬протоколы испытаний ☝

Мы всегда ЗА профессиональный подход к работе, потому что мел - это наука, и подходим серьезно к качеству подбираемого в ассортимент мела.

С 2016 года мы работаем с заводом Разумное ТРАСТ в Белгородской области, который поставляет ярко-белый мел мягкий мел с сертификатом качества от производителя нам, да и всем покупателям.

Read More

Радиация в горной породе

Все, что добывается из земли 🚜, имеет определённый радиационный фон. Осадочные породы: мрамор, песчаник, известняк (в том числе мел) имеют радиационный фон такой же, как и окружающая среда.

То есть, если порода добыта в регионе, где уровень радиации нормальный, то и у породы радиационный фон тоже нормальный.⏱

Любая горная порода, и даже мел, подлежит радиационному анализу🌡, если добыча происходит закрытым способом. Камни проверяют по протоколу на содержание радиоактивных элементов урана, тория и калия.

 

Read More 0 Comments