Здесь вы найдете школьные мелки из натурального мела, в производстве которых не использовались связующие компоненты (крахмал, парафин и пр). 

Мелки из натурального природного мела:

Лантан Казань Санкт=Петербург, Спб, мел для рисования
мел +для детей  доски +для рисования мелом +для детей  мел +для детей купить   доска мел    детский рисование  мел купить  детский мел
мел +для детей  доски +для рисования мелом +для детей  мел +для детей купить   доска мел    детский рисование  мел купить  детский мел
мел +для детей  доски +для рисования мелом +для детей  мел +для детей купить   доска мел    детский рисование  мел купить  детский мел чистый природный Казань, Санкт-Петербург, Спб


Стоимость доставки заказов по Казани - 200 рублей.

Самовывоз возможен в Казани и в Набережных ЧелнахПеред тем, как отправиться в нашу сторону, пожалуйста, позвоните нам по телефонам из контактов, чтобы мы вас ждали.


Канцелярский мел и "с чем его едят"?

В канцелярском магазине вы не найдет мелки из натурального мела. В основном на прилавки поставляют современные брусочки, которые не пачкают руки, ярко пишут на асфальте и не производят пыли при письме. "Цена" таких преимуществ - уход от использования натурального мела в производстве, использование примесей и связующих компонентов. 

Какие мелки вы встретите в канцелярском магазине:

⛔ Прессованные мелки, вылепленные из мелового порошка: при изготовлении применяют различные связующие материалы, например крахмал, парафин и др.
😱 Мелки на основе фосфогипса, каолина, полиакриламида и воды. Думаю, никому не придет в голову попробовать такой мелок, на вид он имеет пористую структуру, мелом в нем и "не пахнет". Природный мел смешивают с другими компонентами и водой, получается каша.
💣И третий вид школьных мелков: смесь гипсового вяжущего и воды по литьевой технологии. Для мягкости мелков, а следовательно улучшения их пишущих свойств, в смесь предлагается вводить добавку полиакриламида.
😩 Ну это же, сплошная химия! 

Приходите к нам, расскажем, покажем настоящий природный мел, прямо из карьера.


Предложите наши мелки школе и получите бонус от суммы закупки:

  • Мы доставляем мел "Советский" и "Классика" лично преподавателям, родительскому комитету или непосредственно в школы, университеты Казани и Москвы с оформлением всех сопутствующих документов.
  • Предложите наши мелки вашему учителю и получите процент от суммы закупки. Для убедительной аргументации мы предлагаем бесплатные образцы.

Напишите или позвоните нам по телефону 8-950-311-01-77, обсудим все детали.