Сейчас на рынке так много некачественных мелков, что задача найти качественный мягкий мел, который бы не царапал школьную доску и не сыпался бы сверх меры, представляется очень сложной. Порой даже невыполнимой. 

Многие вспомнят как втихаря "таскали" мел с доски на переменах. Хороший был мел. И ученики, и учителя были довольны его качеством. И потому до сих пор его производит один из крупнейших заводов в г. Белгород. Этот мел мы и представляем вашему вниманию. 

 


"Классика" Мелки круглые

Мягкий белый школьный мел круглой формы, идеально подходит для школьный доски. Имеет сечение диаметром 15 мм. Для сравнения, стандартные мелки имеют диаметр 8 мм.  Длина бруска 80 мм. Не имеет защитного покрытия.  Не оставляет царапин на доске, не оставляет царапин на стекле. 

Сделано в России, г.  Белгород. Изготовлен из природного мела без добавок.

В коробке 16 шт. Вес одной коробки - 525 гр.

 При заказе нескольких коробок, действует система скидок.

  • 3 коробки - 600 р
  • 5 коробок - 800 р
  • 10 коробок - 1200 р.
  • Большая коробка - 1500 р

300,00 ₽

  • Available

Настолько знаменитый мел, что конкуренцию ему могут составить пожалуй только два еще более знаменитых вида: Мягкий школьный пиленый мел из Белгородской области и нижегородский школьный мел "Антошка", которые не содержат примесей, изготовлены из натурального природного мела.

Здесь Вы можете ознакомиться с оптовыми ценами на школьный мел.


Стоимость доставки заказов по Казани - 200 рублей.

Самовывоз возможен в Казани и в Набережных ЧелнахПеред тем, как отправиться в нашу сторону, пожалуйста, позвоните нам по телефонам из контактов, чтобы мы вас ждали.