Сейчас на рынке так много некачественных мелков, что задача найти качественный мягкий мел, который бы не царапал школьную доску и не сыпался бы сверх меры, представляется очень сложной. Порой даже невыполнимой. 

Многие вспомнят как втихаря "таскали" мел с доски на переменах. Хороший был мел. И ученики, и учителя были довольны его качеством. И потому до сих пор его производит один из крупнейших заводов в г. Белгород. Этот мел мы и представляем вашему вниманию. 

 


"Советский" Мел (белгородский пиленый)

Мягкий белый школьный мел в виде брусков квадратной формы. Размер сечения:  20*20 мм. Длина бруска 82-85 мм. Изготовлен путем распила кома меловой породы. Имеет характерные следы электроинструмента на торцах. Не имеет защитного покрытия. Изготовлен из природного мела без добавок.  

В коробке 12 шт. Вес одной коробки- 460 гр.

 При заказе нескольких коробок, действует система скидок. 

  • 3 коробки - 600 р
  • 5 коробок - 800 р
  • 10 коробок - 1200 р.
  • Большая коробка (11 кг) - 1500 р.

300,00 ₽

  • Available

Лидер продаж по итогам 2017 года среди школьных мелков. Безусловный фаворит по мягкости и качеству письма на школьной доске. С оптовыми ценами на школьный мел Вы можете ознакомиться Здесь


Стоимость доставки заказов по Казани - 200 рублей.

Самовывоз возможен в Казани и в Набережных ЧелнахПеред тем, как отправиться в нашу сторону, пожалуйста, позвоните нам по телефонам из контактов, чтобы мы вас ждали.